Так было всегда

Я знаю, что знаю. Но, не знаю, что знаю,
И это меняет цвета...
Открытых дверей манящая тайна,
Исчезнет - войди лишь туда...

И сказочной песнею гномы весёлые
У эльфов добудут огонь.
Пойми невозможное - только подумав,
Увидишь решение вновь...

Сияют снегами высокие горы,
А где пирамиды - жара.
Когда-то на землю спускались Боги,
И был среди них - Бог Ра...

Он Светом являлся, его было много,
В деснице его лишь огонь.
Века пронеслись, но осталось предание,
Лишь только струну сердца тронь.

И сложится стих, и песня польётся,
И пустит стрелу тетива.
Мы верим Создателю, Солнцу, и звёздам,
Поверьте, так было всегда...


Рецензии