***

Ах, как непросто бывает,
Когда мысли не дают покоя.
Ничего не спасает,
Ни шелест листвы,ни шум прибоя.

Приходится жалеть,
Приходится молчать,
Пытаясь в глаза не смотреть,
Но изнутри кричать.

А мне бы немного смелости,
Сказать все, что на душе
И немного уверенности,
Чтоб разобраться в себе.


Рецензии