ХЗ

Наверное, это немного глупо, скажи?
 Без прошлых встреч о грядущей жалеть разлуке.
Над пропастью некого больше ловить во ржи.
Того, чего не было,  помнить не могут руки.

Качает деревья под ветром пьяно,  и вкривь и вкось,
Встретится кто-то с кем-то во время оно.
Иногда стоит ждать,  чтоб что-то с тобой стряслось.
Иногда есть смысл стоять на краю перрона.


Рецензии