Отрывок

Не любят люди жизнь без цвета,
Плохой конец историй, но
Без темноты не будет света,
Зло без добра - уже не зло.

Когда нет ада-нет и рая,
Нет двух дорог, двух полюсов,
Нельзя жить, вовсе не страдая,
Как невозможно жить без снов.

Нет дерзости - и нет смиренья,
Когда нет мира - нет вражды,
Все познается лишь в сравнении,
Но где грань истины и лжи?


Рецензии