Катерина-Весна

К...ак красивы сны про Вас.

А...роматы-блески глаз.

Т...репет-сон,но явь-зима.

Е...сли б мог сойти с ума!

Р...обко  Вам о снах шептал,

И в мечтах Вас целовал

Н...ежно-нежно.Воздух губ...

А...нгел-Свет...Ему не люб...


Рецензии
... я душой.. коснулась строк...
(и увидела... цветок..

:) Благодарю..

Катерина Крыжановская   20.07.2014 02:05     Заявить о нарушении