Кушайте яишницу

Кушайте яишницу
И думайте о прошлом,
Сойдитесь на мальчишнике –
На празднике хорошем.
Безмозглость осознайте
Того, что все возможно:
В себе себя узнайте,
Себе, чтоб, было тошно.

19.07.2014г


Рецензии