Дискотечный разговор

Дискотеку накроет запах женских духов
Вышибалы на входе отшивают лохов.
В этом шуме отдачи, я же пиво лакал
И приятель мой начал, он телегу втирал
Познакомился с девчонкой, было всё зашибись
Но встречались слишком долго, наши чувства шли на низ
Постоянные ссоры, друг на друга кричать
Её странные приколы меня стали доставать.
Потом взял её за руку, посмотрел в её глаза
Так серьёзно и так груба я осмелился сказать
-Я бросаю тебя наши чувства лож
Не волнуйся зря ты другого найдёшь
Может лучше и проще и выше меня
Жизнь суровей и жестче не проходит зря.
Ты прости что не так не могу я любить
Наши чувства пустяк постарайся забыть
После этой телеги я него я взглянул
После той дискотеке, я согласно кивнул
И девчонок зацепим мы на денсе потом
И свой путь мы не встретим что с печальным концом
А ты дёвчонка знай если кинул кто тебя
Ты к душе не принимай это полная фигня…
И на белом коне принца не найти
Мы такие как все, нам всегда по пути


Рецензии