Стремление

Я хочу любить, но чтобы крылья поднимали прямо ввысь.
Я хочу дарить, чтоб изобильной и духовной стала  жизнь.
Я хочу сказать, но чтобы слово ценно было и имело смысл.
Я хочу познать, лишь ту дорогу, что  уводит нас  в безоблачную высь.


Рецензии