На крыльях

Ты птиц моих не видела родная?
Куда их отпустил? Не помню я.
Вновь потерял и где искать не знаю,
Где под ногами прежняя листва?
По осени всегда желанно, грустно,
Ищу прикосновения твоих глаз,
Но холодно становится мне, пусто,
И это повторяется не раз.
Ты не тоскуешь, знаю, жаль,
Мне страшно так — боль нарастает.
Ты смотришь на меня и вдаль —
Там наш маяк тихонько угасает.
Это застыла намертво любовь,
Её края от смерти в шаге.
Вот прилетели, вот вернулись,
А на крыльях кровь
И нежные три слова на бумаге…

P.S. Я люблю тебя

"Когда закончится тетрадь"
 


Рецензии