Одиночки

Пускай для многих это рок,
Для многих и погибель.
Но этот путь избрали мы,
И это было наше право!

Вам не понять, нас всех не как,
Ведь мы совсем другие…
Тех самых нравов что сейчас,
Вам не найти поныне.

Мы знаем, что такое честь,
И доблесть наш дух пропитан!
И лучше мы загнёмся но,
Не предадим мы друга!

И погибая всё равно,
От нас ты лишь услышишь фразу...
Нет, я не сдадим, не предадим мы,
Уж лучше смерть! Но не измена.


Рецензии