Полет

Здравствуй, небо, синее, как море.
Здравствуйте, перины облаков.
Улетаю, забывая горе
И освобождаясь от оков.

Вы так высоки... Недостижимо.
Но я, расправив крылья, полечу.
Я так освобождаюсь от режима.
И верю наконец - мне по плечу.

Я все могу, и я летать умею.
И помню сказку детскую свою.
Ребенок навсегда, не повзрослею.
И возраст никогда не полюблю.

Годам я не позволю все решать.
Я научусь, опять смогу летать.
А тихое житье мне не под стать.
И на душе мне так легко опять...

Лечу. Мне солнце освещает путь.
И снова под ногами облака.
От счастия теперь не продохнуть.
Давно жизнь не была мне так легка.

Хозяйничает ветер в волосах,
И облака заполнили внутри.
Теперь хочу поверить в чудеса.
Я в небесах пробуду до зари...

http://ficbook.net/readfic/2067372


Рецензии