Весенняя игра

Весна о дивная подруга,
Зачем играешь со мною ты.
Ты подстрекаешь всё сильнее,
И соблазняешь, не могу.

На улице опять погодка,
И я хочу, хочу гулять.
Романтики в душе хочу я,
О как хочу тебя обнять.

Легонько, ласково и нежно,
Я прошепчу тебе, люблю!
И это вдруг станет взаимным,
И я тебя сам вознесу.

Я подниму тебя на руки,
И закружимся вместе мы.
С тобой как в танго мы закончим,
Так страстно с поцелуем мы.


Рецензии