так хочется

так хочется порой пойти вразнос -
курить с ментолом сигареты.
чтоб незнакомец целовал холодный нос,
дарил цветы и пел куплеты.

как хочется напиться допьяна,
вести себя неподобающе, для леди.
и корку хлеба сердцу дать,
и вспоминать потом, чьи это дети.

так хочется порой пойти вразнос -
вернуть долги за давность лет прошедших
лишь время задает немой вопрос:
- а легче станет? вряд ли легче...


Рецензии
Кое где в желаниях мы совпадаем)))

Кввк17   03.10.2014 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.