Флирт всё писалось в реальном времени интервал чет

Автор

Давай любимая, давай,
Тебе чуток лишь постараться.
И будешь ты писать как я,
Хотя я верю, ты Шекспир.

Любимая

Спасибо, но я знаю, что писанина, это не моё...

Автор

Ещё не пробовала ты,
А сразу ты воротишь носом.
Ты лишь попробуй от души,
И всё само собою будет!

Любимая

Не пытайся, не уговоришь...

Автор

Ты думаешь, я издеваюсь,
Но я надежду лишь даю.
Откройся миру, ты ведь радость,
Дари ты радость всем и мне.

Любимая

А вот это четверостишие, я адресую тебе...
Оно тебе нужнее чем мне...

Автор

так не честно

Любимая

Честно.
Ты написал сам о себе…

Автор

Ты адресуешь мне обратно,
Но это было для тебя!
Ты милая такая зайка.
Ох мне тоскливо, без тебя.

Любимая

Ах ты хитрец, всё в рифму обращаешь...
Но в этом ведь и суть поэта..

Автор

Нет, не хитёр я, не коварен,
И разве это суть моя?
Я просто раб, а ты Богиня!
И не могу я без тебя.

Любимая

Ох спасибо, сейчас растаю..

Автор

О нет о что я натворил,
Не тай пожалуйста не надо.
Ты лучше будь такой как есть,
И дам тебе я шоколада.



Любимая

"Нежность моя не растеряна
на семи ветрах не развеяна..."

Автор

Я знаю нежная моя,
Я сохраню тебя, не кину.
Стеной я стану защищу,
Всю нежность твою от порывов.

Любимая

Я поняла, я теперь твоя муза…

Автор

Ты этого ведь так хотела,
Ну вот пожалуй получи.
Ту муза моя королева,
И мы с тобою так близки.

Ты говорила, не умеешь,
А строки эти ведь твои.
Не скромничай, давай смелее,
И сочиняй ты от души!

Любимая

Спасибо, только какие строки?

Все эти строки отдаю я,
Тебе любимая моя.
Ты их бери и не печалься,
Пишу я только для тебя.


Рецензии