Девушка загадка

Загадка ты пока моя,
Таинственна, недоступна.
И хочешь в тайне сохранить,
Не выглянешь ты на минутку.

Я получил только намёк,
Но образ твой, его не вижу.
Не более чем лишь эскиз,
На белом фоне, белой краской.

Души твоей прекрасней нет,
Но ты всё также ускользаешь.
А я бегу как следопыт,
И всё ищу, авось поймаю.

Ловушки тут стоят уже,
И лишь момента поджидают.
Начну, пожалуй, я с цветов,
И небольшой прогулке в парке.

Ну а потом пойдём с тобой,
За столик мы в уютной лавке.
Чуть позже я свожу тебя,
На фильм чудесный, романтичный.

Ну и конечно провожу,
До дома, может, чаю выпьем.
А завтра в гости приглашу,
Тебя к себе в мою квартиру.

Ты любишь или ты без чувств,
Не знаю я, время покажет.
А я влюблён в тебя сейчас,
Посмотрим что время покажет.


Рецензии