***

Ответь же,прошу!
Что ожидать мне завтра?
Кого прощу,а может отпущу,
Без должного страха.

Сколько  будет тревожных дней,
Разочарований, неудач в моей жизни?
Сколько потеряю/обрету друзей,
Мне не дают покоя мысли.

Ответь же,прошу!
Что повидаю я на этом свете?
Найду ли то,что давно ищу,
Будет ли попутным ветер?

Обрету ли любовь свою,
Встречу ли того самого мужчину,
Чтобы создать большую семью
И найти для счастья 101 причину.

Ответь же мне,прошу,
Я просто знать хочу!


Рецензии