Обеспокоенности тяжесть

обеспокоенности тяжесть в тиски как-будто сжала плечи
я понимаю всю ту важность быть рядом с МИЛОЙ в мрачный вечер
в какой-то тягосный возможно для СЕРДЦА ДЕВЫ НЕСРАВНЕННОЙ
порою выразить так сложно как я ЛЮБЛЮ самозабвенно
ТЕБЯ!!!!! ТЕБЯ МОЙ ЛУЧИК ЯСНЫЙ!!!!! всех слов реально не хватает
всё описать!!!!! ТЫ так ПРЕКРАСНА!!!!! но только вечер точно знает
что на ДУШЕ таится давит глаза от сумерек слипая
и в падеже предложном... славит, от светлых истин закрывая,
свой лабиринт мучений боли переплетенье помещений...
вот если только ТЫ позволишь схватить и вырвать из забвений
из лабиринта коридоров где тени прошлого мелькают
взгляни в окно раздерни шторы... ведь свет горит не угасая
там жду ТЕБЯ и днем и ночью из лабиринта выход только
бежать ДУШОЙ бежать и срочно последних сил ТЕБЕ на сколько
РОДНАЯ хватит слышишь голос беги туда на зов старайся
я ощущаю каждый волос а ТЫ слышь голос не теряйся
обеспокоенности тяжесть за боль в ТЕБЕ за удрученье
одно лишь слово только скажешь и не видать им всем прощенья
враги все недруги по почте... получат счет а на оплату
в графе, с пометкой очень срочно одно лишь слово час расплаты!!!!!


Рецензии
Трепетное и чувственное!

Михаил Шапкин 2   19.07.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил с Уважением!!!)))

Юрий Петтров   20.07.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.