***

Не знаю я, возможно зря всё,
Все эти строки о любви.
Смогу ли занавес открыть я,
И соединить наши мосты.

Я не скажу что не реально,
Но это всё пока мечты.
Возможно, вскоре станет явью,
И будем вместе я и ты.

Не знаю, любишь или просто?
Тебе мой флирт весь по душе.
Но я молюсь, молюсь я Богу,
Всё для тебя и о тебе.


Рецензии