***

Ты выздоравливай скорей,
Намного лучше жить здоровой.
Тебе поможем мы, поверь,
Быть снова в форме и весёлой.

Не унывай, и не грусти,
А лишь поверь, что всё в порядке.
Недуг твой сразу побежит,
Узрев улыбку, лишь украдкой.

Ты помни вместе, мы, с тобой!
Друзья твои тебя не кинут!
Мы уберём недуг долой,
Чтоб лучше тебе в мире жилось.


Рецензии