Я бы стала..

И все это,
теперь ведь к месту,
И все это,
Теперь нам надо..
Я бы стала тебе невестой,

Что не утро - то чай и сахар.

Я б варила под вечер кофе,
целовала бы у порога,
и не знала бы я дороги,
на которой в дали от родного.

Я была бы с тобою рядом,
Не смотря не на что была бы,
Согревали б друг-друга взглядом,
На холодном морском причале.

Я к тебе б лишь с любовью,страстью,
С самым жарким огнем в душе к тебе бы,
Я б была бы твоею частью,
Не неотъемлемой,лишь твоею.

Я была бы такой невестой,что придела б не знало счастье..

И все это,
Теперь ведь к месту.
И все это,
Теперь нам надо..


Рецензии