***

Такой я скромницы не видел,
Ты так прекрасна и скромна!
Не бойся, я ведь не обижу,
А поцелую лишь слегка.

Тобою словно очарован,
Ты так невинна и проста.
Хотел бы чтоб была женою,
И верю будешь чуть поздней.

Люблю тебя я очень сильно,
За то что ты на свете есть!
Не изменю, менять не буду,
Люблю такую вот, как есть!


Рецензии