***

Ножки, ножки вы скорей,
Поправляйтесь вы быстрей.
Ведь хозяйка очень любит,
И всегда вас приголубит.

Вы давайте ну скорей,
Подчинитесь ей быстрей.
Да чуть, чуть она забыла,
Вы простите ей скорей.

Больше так она не будет,
Ведь она вас очень любит.
И по этому, скорей,
Жить вам нужно в дружбе с ней.


Рецензии