***

Зайчонок мой, ты выше нос,
Ты не грусти и не печалься.
А коль в сети не будет слов,
В реале всё найдётся явно!

Когда мы встретимся с тобой,
То сразу все слова найдутся.
А коль утратим их на миг,
В любви дела у нас найдутся.

Люблю тебя зайчонок мой,
И жду я с не терпеньем встречи.
Ты жди, мы встретимся с тобой,
И будем вместе мы навеки.


Рецензии