***

Скорбим и помним об усохших,
Хотя их с нами, нет давно.
Бывает, вспомним те моменты,
И настроение под ноль.

Не знаем мы, сколько осталось,
И кто опять от нас уйдёт.
Но ведь они хотели счастья,
Чтоб было нам лишь хорошо.

Мы к ним так сильно привязались,
И отпускать мы не хотим.
Но мы должны, ведь это долг наш,
На небе место их, увы.

Нам надо отпустить на волю,
Пускай уходят верх и высь.
Пускай же с рая на нас смотрят,
Как мы живём теперь без них!

К несчастью не вернуть мгновенья,
И мы не будем с ними вновь.
Давай же помянём их память,
Поэтому отпустим их.


Рецензии