На день рождения Анжелы

Комсомолкой примерною слЫла.
Перспектива была на карьеру.
В унитаз реактивчики слИла.
Политической стала мегерой.

Всех вождей испарились заветы.
В стан идейных врагов перебралась.
Шлют с того Потомака советы,
Где ума под надзором набралась.

«Drang nach Osten» опять возрождают,
Но мужей не нашлось для похода.
Старушенцию в кресло сажают.
Ведь и держат таких для расхода.

Пусть попляшет под черною чудью.
Сионисты ей скажут спасибо.
Как раскормит германскою грудью,
Возродится фашистская глыба.

И вторая тогда мировая
Всем покажется детской игрою.
Ось земную в безумстве срывая,
Человечество эру закроет.

Чернозём да чужими руками.
И Урал бы с Сибирью в придачу.
Сны такие им снятся веками.
Не по силам германцам задача.

Европейская  пёстрая свора
С Вашингтоном и в шутку не спорит.
По команде становятся хором
И Анжела Бараку в нём вторит.


Рецензии