Советы одессита

Чтоб бодр и весел всегда ты был,
В Одессе скажут:
              - Шоб ты так жил!
Так жил, как хочешь, но так сумел,
Шоб много денег - поменьше дел!

А если надо делать впечатление,
Везде  большой производить фурор,
Читай всегда к вину стихотворения,
А под коньяк пойдёт легко фольклор.


Рецензии