не рифмовалось

слишком часто я не знаю с чего начать,
если мысли есть, то, по сути, сядь и пиши!
но инсталляция "not found" и в моих стихах
порою нет конкретно моей души.

а по сему сейчас я немного поплещу мыслями.

   ...стыдно признаться, что я и есть тот самый индивид, который не верит в истинное чувство, в искренность намерений и любовь к ближнему своему.
научите меня не отчаиваться, научите не забывать ключи на крючке и сглупив захлопывать все двери не оставляя запасного ключика под ковриком. покажите мне настоящий мир, стоящее и без прикрас действующее положение вещей, где человек умеет быть ЧЕЛОВЕКОМ и верит в то, что делает. наша жизнь очень любит нас испытывать, а мы не такие уж и крутые ребята, чтобы всегда все делать правильно. зачастую мы наращиваем опыт выкручиваться из сложных ситуаций и обводим мир вокруг пальца, но мир ждет пока мы утихомиримся, цепляет ошейник и водит нас вокруг себя. хоровод чистой воды. мы не умеем жить. и не нужно. главное, чтобы вставая по утрам, варя кофе сонному царству, которое опаздывает на работу, но не упускает момента понаблюдать за твоими бодрыми, спешащими движениями; ты мог верить, что все это происходит сейчас, здесь и с тобой. что в заботе о других, в помощи другим весь смысл нашей жизни. мы все чья-то радость, гордость, разделенная и не разделенная любовь. мы - есть.


Рецензии