***

О, что любимая молчишь?
Ты не молчи, ну молви слово!
Я пылок и сгорю сейчас,
Всё от любви, о том что ново...

Любимая ты лучше всех,
Ты мне дороже всех на свете.
Ну почему ты всё молчишь,
Ведь я люблю тебя, поверь мне.

Хочу Шекспира повторить,
Ведь явно ты моя Джульетта!
И о любви всё рассказать,
Что лишь к тебе горит сердечко.

Оно ведь выбрало тебя,
И явно ты ведь половинка!
Красавица, моя мечта,
Люблю тебя, я очень пылко!


Рецензии