***

Ты часть меня, я часть тебя,
С тобою любим мы не в шутку.
Не важно, что, кто говорит,
Важны лишь наши, наши чувства.

Всё между нами, всё всерьёз,
Судьба вот так распорядилась.
Любовь одна, лишь на двоих,
Другим нет места тут, в помине.

Разлука наша, всё пройдёт,
И будем вместе мы с тобою.
Любовь и солнышко взойдёт,
И будем счастливы с тобою.


Рецензии