Детям. Коньяк

Детям коньяк подливают в клубничный сок.
А отцы руки прикладывает к дочерям.
Мир, ну почему же ты так жесток?
Мир, кто обидел тебя так, что ты мстишь нам?
Окна домов освещаются тихим светом лампы в ночи,
Помолчим. Давай хоть минуты 2 помолчим.
Я хочу услышать себя
В веретене звуков, в многогранности дня.
Но потом на арго расскажу все секреты,
О несчастных и брошенных детях,
О таких же несчастных взрослых, что были и даже остались детьми.
Им коньяк подливали в сок
И заставляли идти по чужому пути.


Рецензии