Август

Кто знал, что в августе зима настанет?
И с неба хлопьями опустится печаль.
Меня стрелой разлука наша ранит,
Тебя догонит в поезде февраль.

Твой взгляд меня поднимет и отбросит,
Такого взгляда не видала никогда.
Я рада, что ты едешь в гости,
Я счастлива, что ты не навсегда.

Я буду ждать тебя как в песне у Рефлекса,
Я буду маленькой волнующей твоей.
Я буду ждать тебя и сладко так надеяться,
Что ты ко мне вернёшься поскорей.


Рецензии