***

Хочу тебя, и днём и ночью,
И даже если далеко.
Мне всё равно приятно очень,
Мечтать безумно вновь и вновь.

Твои глаза я знаю, скрыты,
Но лучше в мире не найти!
Я знаю точно, правда, это,
Ты рождена лишь для любви.

Твой носик он мне симпатичен,
Но ротик больше по душе.
Не помню я как целоваться,
Но ты напомнишь ведь всё мне.

Твой ротик манит вновь и дурманит
Уста твои о так нежны.
И будем мы вместе мы лизаться,
Хоть от зари и до зари!

Твоя вот шейка, что за диво?
Она головку держит всю.
Об это скажу справедливо,
Её всегда любил, люблю.

Она прекрасна без сомненья,
Я буду честно целовать.
Её, да, да, её родную,
Я буду крепко целовать.

Твои вот груди без сомненья,
Я поцелую, зайка знай!
Но я хочу вот откровенно,
Позволишь зайка поиграть...

Я покручу твои сосочки,
Я буду нежно их лизать.
Ну и попробую, приятно,
Как детки будут их сосать.

И вот добрался я, животик,
Ну это просто высший класс.
Такой упругий, и надёжный,
Ну прямо высший пилотаж.

Я буду ласково и нежно,
И целовать и обнимать.
Надёжно знаю там хранится,
Моя любовь и благодать.

А вот и близко, я добрался,
И попочка твоя видна.
Ну тут уж всё сдержаться ясно,
Я не смогу, ведь красота.

Твоя вагина бесподобна,
И в свете лишь она одна!
Которая поверь по праву,
Одна на свете лишь нужна!

Она одна поверь, подходит,
Ведь ты хозяйка спору нет.
Отдашься мне, и будет явно,
У нас красивый хепи энд!


Рецензии