ангина

ночь опустилась темная.
ничего не видно.
а люди умирают,
и им за это стыдно.
а люди умирают,
и что-то будет дальше...
но это "что-то" вобщем-то,
весьма-весьма пугающе.
кот пьет из лужи воду,
ему плевать на всех.
а люди теряют свободу
в надежде на неуловимый успех,
когда идут и ничего не видят,
потому что ночь и темно,
ненароком кого-то обидят,
и плача выходят в окно.
а ктото идет и мечтает,
а сзади крадется маньяк.
осенний лист опадает,
а в зубе забитый мышьяк.
а зубы они некрасивы -
один не похож на другой.
и люди бывают счастливы,
а бывают грустны порой.
лед изредка хрустит как вафля,
а по весне гремит как гром.
иногда изза скользкого кафеля
люди падают об пол лбом.
если молния в небе-значит лето,
если дождь за шиворот - осень пришла.
по зиме солнце на каникулах где-то,
а по весне выползает трава.
вот ворона на ухо песню спела
и захлебнулась своею же песнею.
а у меня температура тела
40 градусов по цельсию.


Рецензии
Идея хорошая, но большие проблемы с ритмом. Есть очень интересные обороты_)))
Удачи вам!

Ксения Кустова   18.07.2014 22:27     Заявить о нарушении
спсибо большое, буду работать

Николай Глазырин   23.07.2014 19:37   Заявить о нарушении