***

Наверно скоро будет праздник,
Ты возвращаешься домой.
Долой еду, что есть не можно,
Ведь холодильник не пустой.

Ведь дома есть богатый выбор,
И вкусности все дома есть.
И телевизор, и компьютер,
И развлечений мне не счесть.

Ну а когда вот ты устанешь,
Постелька мягкая твоя.
Она прекрасна, ты приляжешь,
О, зайка я люблю тебя.


Рецензии