***

Я теперь уже не беспечна...
Не пою, не смеюсь слишком громко...
Все так просто и так обычно-
Ты во мне убиваешь ребенка...
И, казалось бы, что за потеря?..
Всё твердишь "Повзрослеть пора мне..."
"Жить нельзя так наивно веря
В чудеса, а в людей и подавно..."
Ты стремишься меня переделать,
Чтобы я "самой лучшей" стала...
Чтобы всё только "правильно" делать,
Никогда не сходить с пьедестала...

Но сегодня всё слишком "остро"-
Я сегодня не сдамся без боя-
Не позволю тебе так просто
Завладеть своею душою!..


12.07.2014


Рецензии