***

Судьба коварная подруга,
Но мы ведь встретились с тобой.
И сразу поняли что вместе,
Мы будем жить только вдвоём.

И нам не надо разногласий,
Любовь одна ведь на двоих.
А наша жить станет прекрасней,
Когда всё вместе, на двоих

Возможно не готов стать папой,
Ну чуть ведь рано для меня.
Но если бы была возможностью,
Я мужем стану навсегда


Рецензии