Письмо сквозь года

Написано для конкурса "Почтовая вязь" http://www.stihi.ru/2014/07/18/5022
*
Я Вам пишу, никак иначе -
Чтоб легче стало сердцу вновь.
И пусть для Вас ничто не значат
Слова, несущие любовь.
Они просты и откровенны.
Но Вы не будьте так надменны.
Как брошен камушек в песок,
Так может кануть тихий слог.
Но он не слаб, он - предвкушенье.
Вы позже вспомните о нём.
Быть может, ночью, может - днём,
Придёт однажды пробужденье.
Надежды воссияет свет,
Пусть даже и на склоне лет.

Пусть поздно. Это и не важно.
Что наши долгие года?
Считать их скучно, даже странно,
Что так похожи иногда.
Но счастья краткие минуты
Обыденности сбросят путы.
И где бы не были, и с кем,
Живите полноценно тем.
Не может жизнь быть без изъяна.
Читая добрые слова,
Слегка кружится голова.
И Вам по-прежнему Татьяна
Сквозь призму отдалённых лет
С письмом вновь посылает свет.

Вам есть сказать что ей в ответ?


Рецензии