***

О милая не виновата,
Ты что за глупости несёшь.
Не обижай вот так не надо,
Всё хорошо сомненья прочь.

Я выбором своим доволен,
И без тебя теперь не свой.
Тебе я зайка благодарен,
Поверь навеки я лишь твой.

И хватит, тут упрёков нету,
С тобою жить хочу всегда.
И знаю будем зайка вместе,
Любовь одна, люблю тебя.


Рецензии