***

Пойми любимая момент,
Не безразлично мне здоровье.
И я забочусь, как могу,
Не обойду тебя, не скрою.

Ты можешь злиться и кипеть,
Меня обидеть очень сложно.
Я лишь хочу тебе помочь,
Я ка осёл, упрямый точно.

О том как чувствуешь себя,
И есть ли в жизни перемены?
Хочу я зайка знать всегда,
Побереги здоровье нервы.

Не важно что тебе дал Бог,
Ты одарённая я знаю.
И береги здоровье ты,
Я душу тебе посвящаю.


Рецензии