***

Есть на карте страны
Удивительный край :
Птичьи трели слышны ,
И цветет иван-чай;
А у леса -озера ,поляны,луга..
И зимой здесь красиво,
Накрыты снега.
Сквозь бескрайние степи
На просторы смотрю.
Я люблю свою землю,
Всю Россию люблю!
И еще отголоски
Редких гроз в сердце есть.
Я родился ,и вырос,
И живу только здесь.


Рецензии