Вечный Путь

Он Благ,наш Бог вселенной,
Что жизнь дал,человеку на земле.
Простил грехи Он безвозмездно,
И дал любовь любой душе!

Любите жизнь в любом её наряде!
Любите всё,что вам дано!
Мы с вами здесь не ради славы,
А чтоб пройти всё то,что суждено.

И дан нам путь, идти всю вечность
К Творцу любви небесной-не земной
К Тому,кто создал человечность
Чтоб быть всегда с тобой и со мной.


Рецензии
Класс!!!Да, нужно жизнь любить в любом её наряде!

Елена Шарикова   19.07.2014 00:58     Заявить о нарушении