Временно

Да не стоит уже заходиться дымом,
Рассуждать о Вселенских вопросах.
Мы так часто играемых в любимых,
Мол, они нам нужны, как воздух.
Но "любимый" уйдёт когда-то,
Без причин, уговоров, навечно.
Да и разве любовь виновата,
В том,что сердце твоё покалечено?
Не оно ли тебе намекало
Уходить от него скорее?
Ну, а ты всё ему отвечала:
"Без него будет мне больнее".
Что в итоге? Рана кровит?
Отдаёт острой болью по темени?
Утешайся: всё то, что болит
Именуется словом "временно".


Рецензии