В соответствии с ФЗ - 59..

Когда в руках конверт с ответом ,
И ждешь решения как судьбы ,
Уютно ,просто в мире этом .
С большими темами на «ты» !
И снова в обращения граждан
Я день и ночь пишу ,пишу..
А что судьба на это  скажет ?
Пойду-ка в ящик загляну..
В век двадцать первый очень мило
Не мокнуть где-то под дождем ,
А в Интернете быть с любимым
И своевременным письмом !

Мы пишем ,отвечают люди ,
Мы вместе строим власть добра .
По справедливости всем будет
От вдохновенного письма..


Рецензии