Ты прав

Ты прав, у него совсем не твои руки,
Не твои чертовы манящие глаза.
И я не плачу, если с ним в разлуке.
Я не люблю его, но он любит меня.

Ты прав, что мне не светит счастье,
Что хоть вдвоем, но все же я одна.
И нить порвалась, та, что на запястье,
Которую я, помнишь?, повязала для тебя.

Ты прав, хотя не говоришь ни слова.
А он все рядом, и петля на шее жмет.
Я знаю, что я спрыгну очень скоро.
Ты будешь тем, кто словит или подтолкнет?


Рецензии