Время

Как жаль, что ничего вернуть нельзя,

Нельзя вернуть былое время,

И от утраты вновь бежит слеза,

падёт на землю словно семя.

Чем дальше жизнь, тем почему-то всё грустней.

И время, что и так короткое,

Так хочется, чтобы прошло быстрее,

А человечество меняет своё покров,

И новое уж подрастает племя.


Рецензии