Воля в власть

Бессмысленность мысли,
Безмысленность смысла –
Мне брызгами грызли –
Календарные числа.

Бесформенность формы,
Лежащей в основе
Чего-то вне нормы
Того, что не кроме.

Беспорные споры,
Прогнившие в корне:
Ненужные роды
В истинностей морге.
…………………………..

Ненужность, бесхозность
Всех ценностей ранних,
И под вопросом
Даже «воля в власть» их.
                20 января чт. 2005г.   17 45/ 33//


Рецензии