Не оконченное

Страх мешает стать счастливым,
Крылья вырывает с кожи вон.
Это гадко, грубо, некрасиво:
Виноват по сути-то не он.

Сами себе крылья обрезаем,
Будто так спокойнее душе.
Слабости свои скрываем,
На последнем жизни этаже.


Рецензии