Я как пугливая газель...

Я как пугливая газель,
К прыжку готова из объятий.
Но, как апрельская капель,
Я таю, прикоснувшись к счастью.

Я, как беспомощный птенец,
Глаза распахиваю жадно.
Но, как сердечных  струн творец,
Я подбираю ноты ладно.

Я, как клокочущая кровь,
Несусь стремниной шумящей.
Но, как желанная любовь,
С тобой – тиха и настояща…


Рецензии