Анекдот 4

-  Здорово,  кума,  с Сергием  Радонежским  тебя!
-  Да  у  меня  всё  Петры  да  Федоры  из  головы  не идут!
-  Что-то  запостилась  ты,  кума,  Петра-то
   на  прошлой  неделе  праздновали!
-  Да  то-то  и  оно,  что запостилась!
   Сергий,  он  ведь  монах  был  -
   что  с него  взять,  кроме  курений  да  помазаний...

                18 июля 2014г.


Рецензии