притяжение Неба

Других все тянет к органам,
Что нету у самих.
Меня вот тянет к вОронам-
Вцепиться б в крылья их...
И летать ,и летать по небу,
Не хочу по Земле ходить,
А того,что хочу-нету...
Как,не так,как хочу,жить?!!!
Мне вообще не нужно тела,
Чтобы не было забот,
Чтобы Ангелом летела-
Душою на небе,вот.


Рецензии